您当前的位置:首页 > 教育新闻

新平台推出 中国考生可与托福出题人“直接对话”

时间:2017-08-21 23:04:27  来源:中国青年报  作者:

  ETS推托福考试慕课平台

  中国考生可与托福出题人“直接对话”

  本报讯(中国青年报·中青在线记者 邱晨辉)作为出国留学的一个“敲门砖”,托福的备考及其考试政策备受关注。来自美国教育考试服务中心(ETS)最新官方消息显示,该中心改版升级后的托福官方慕课课程“托福备考:专家指南”已正式推出,并于今年8月9日至11月8日在线开放。在此期间,包括中国考生在内的用户可注册并进行免费学习。

  据介绍,这套课程将对应托福考试的不同方面,进行为期6周的“真刀真枪”演练。第1周是对课程和考试的总体介绍,接下来的4周将分别是听、说、读、写4项技能的专项训练,第6周,即该课程的最后一周,将会为考生提供考试当天的情况介绍和其他相关备考信息及建议。与之前的托福慕课不同的是,这一轮托福官方慕课课程在开始时即提供了全部内容,考生可自主选择进度。

  ETS托福项目执行总监Jennifer Brown表示,托福考试可能被一些考生看作是前进道路上的障碍,但更是打开机遇的大门。ETS希望能帮助考生开启他们追求梦想的大门,而第一步就是“让学生在准备这个重要的考试时更容易”。

  值得一提的是,在课程中,考生将有机会和托福的出题人进行“直接对话”。美国教育考试服务中心托福测试研发专家、托福慕课讲师Shawn Gorman在接受记者采访时表示,学生可以通过公开讨论区与来自美国教育考试服务中心的8位课程讲师、主持人进行互动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 幼稚园园长:教育孩子就像牵着一只蜗牛去散
  2. 女大学生读研比例高男生1.8个百分点
  3. 手足口病疫苗今首次接种 全球首个EV71型灭活
  4. 蒙城一人民教师真情演绎敬老孝亲
  5. 东盟非法进境生物频现广西口岸 官方严查打击
  6. 中国留学生最喜欢的目的国和最青睐的专业是
  7. 北京应对猴年生育高峰 必要时将购买私立医院
  8. “在线辅导”教师薪资超网红?地方教育部门
  9. 最强厄尔尼诺影响四川 或引发今夏较大暴雨灾
  10. 微信时代:“阅读脑”会被数字化吗?
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号