您当前的位置:首页 > 体育新闻

第二届亚洲青少年定向锦标赛开幕 8个国家地区运动员参赛

时间:2017-08-21 22:48:31  来源:中国新闻网  作者:

  中新网呼伦贝尔8月21日电 (张玮尚虹波)21日上午,2017年亚洲青少年定向锦标赛在内蒙古自治区呼伦贝尔市开幕,来自中国、俄罗斯、日本等8个国家及地区的运动员参赛。

  亚洲青年定向锦标赛两年举办一次,2015年第一届举办地是中国香港。定向运动是利用地图和指南针依次寻访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜。

  参加第二届亚洲青少年定向锦标赛的运动员有122名,分别来自中国内地、港澳台地区以及俄罗斯、日本、韩国、哈萨克斯坦等8个国家和地区。

  此次赛事的竞赛项目分别为短距离赛,中距离赛,长距离赛,接力赛,短距离混合接力赛5项。21日上午开幕仪式结束后,率先进行的是短距离赛。

  据了解,与第二届亚洲青少年定向锦标赛同期进行的还有2017年中国定向锦标赛,有来自全国22个省市50个代表队的400余名运动员参赛。

  此次比赛由中国国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会、呼伦贝尔市海拉尔区人民政府、呼伦贝尔市体育局主办。两项赛事于8月26日结束。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  4. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  5. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  6. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  7. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  8. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  9. “高家军”世预赛备战忙 国足无压力只想多进
  10. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号