您当前的位置:首页 > 体育新闻

晋企连续三年摘得太马冠名 联手打造太原新名片

时间:2017-08-21 22:49:12  来源:中国新闻网  作者:
晋企连续三年摘得太马冠名联手打造太原新名片
    2014年太原国际马拉松赛首次被中国田协评为金牌赛事,今年2月,又被国际田联认证为铜标赛事。 胡健 摄

  中新网太原8月21日电 (胡健李庭耀)21日,山西九牛牧业与太原市体育局、重庆乐视体育三方签约,标志着山西九牛牧业将连续三年(2017-2019)独家冠名太原国际马拉松赛。

  太原国际马拉松赛经过七年前行,已拥有其特有的风格和特质。2014年太原国际马拉松赛首次被中国田协评为金牌赛事,今年2月,又被国际田联认证为铜标赛事。太原国际马拉松赛已走进国际田联路跑赛事视野,成为其全年标牌赛事日历中的一员。

  太原市体育局局长高波表示,作为一个有品质的赛事,不光在赛事服务上要做出一定的高度,也要在赛事的市场化、社会化上向前一步。太马多年来一直致力于赛事运作和市场开发,努力地让太马成为太原体育产业的排头兵,为太原体育产业搭建一个良好的平台,九牛牧业所坚持的“绿色、健康”,与太马精神不谋而合。

  山西九牛牧业股份有限公司董事长吴小东表示,能与太马这项国际田联铜标赛事携手,非常荣幸,也希望能与太原市体育局、重庆乐视体育一起,将太马打造成国际一流赛事、太原新名片。

  签约仪式现场,重庆乐视体育产业发展有限公司总经理陈欣公布了“二次报名”的消息:由于今年太马报名过于“火爆”,许多“落签跑友”仍然希望参赛,因此组委会将开启“二次报名”,追加500个全程名额、50个半程名额,以及500个迷你名额。

  尽管赛事报名、抽签及号码布匹配的工作已经完成,但每天依然有很多未中签跑友询问。按照赛事规程和赛事运营管理,赛事报名一次完成,无缘赛事的跑者只能等待来年,但大家对太马的热情让组委会不能拒绝。

  组委会紧急与包括九牛牧业、特步、别克、华润怡宝、咪咕善跑、众安保险在内的几家主要赞助商协商后,赞助商们愿意从各自的直通名额中“挤出”部分珍贵的全程、半程及迷你名额,将开启一次特殊的“二次报名”,给部分未中签的跑者一次“复活”的机会。

  作为山西本土企业,山西九牛牧业股份有限公司成立于2009年,企业筹资13亿元兴建现代农业循环产业园,建成5000头规模的绿色示范奶牛养殖园区,引进新西兰荷斯坦优种奶牛2000头,成为太原市都市现代农业示范园、山西省优秀畜牧企业和全国奶牛标准化示范场。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  4. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  5. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  6. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  7. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  8. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  9. “高家军”世预赛备战忙 国足无压力只想多进
  10. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号