您当前的位置:首页 > 体育新闻

四川男篮完成今夏首签 “三双王”富兰克林携手哈达迪

时间:2017-08-21 22:49:15  来源:中国新闻网  作者:
四川男篮完成今夏首签“三双王”富兰克林携手哈达迪
    此前富兰克林的表现一直得到球迷认可,数据惊艳,攻防兼备。 涂新 摄

  中新网成都8月21日电(吕杨)近日,四川金强蓝鲸篮球俱乐部官方宣布,外援贾马尔·富兰克林正式加盟,他将代表四川男篮征战CBA2017-2018赛季的比赛。

在与四川男篮的多次交手中,富兰克林用强势的进攻能力给球迷留下非常深刻的印象。 涂新 摄
在与四川男篮的多次交手中,富兰克林用强势的进攻能力给球迷留下非常深刻的印象。 涂新 摄

  随着今夏四川男篮功勋球员麦克·哈里斯的离队,有多名外援与四川男篮传出“绯闻”,但一直没有得到官方确认,此次官宣后让不少四川球迷欢欣鼓舞。

  富兰克林身高1.96米,在场上司职后卫。2013年富兰克林曾效力于NBA孟菲斯灰熊队,2014年加盟CBA后曾先后效力于浙江广厦和山西男篮。在山西队效力的两个赛季,富兰克林场均得到34.3分10.5个篮板9.8次助攻。2016年11月13日山西队125∶114击败北京队一战中,富兰克林全场狂砍61分12个篮板11次助攻,震惊全联盟。3天后,尽管山西队以152∶157不敌辽宁队,但富兰克林全场贡献了60分13个篮板和21次助攻,连续两场拿下“60+”的三双,他也因此被称为CBA最强“三双王”。

富兰克林此次填补了哈里斯走后的空缺,也让四川男篮在攻击线上多了一把“利刃”。 涂新 摄
富兰克林此次填补了哈里斯走后的空缺,也让四川男篮在攻击线上多了一把“利刃”。 涂新 摄

  四川队今年夏天有多人离队,徐韬、蔡晨先后离开,王汝恒与张春军也加盟了山东队。此前四川队决定放弃与哈里斯续约,改签一位外援。在这种情况下,富兰克林无疑是一个不错的选择,他与哈达迪一外一内的组合,将大幅提升球队的进攻能力。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 梅西自曝6年没和老马说过几句话:有各自的生
  2. 乐视破界同发4款硬件新品 体育赛事实现七屏
  3. 中蒙搏克手“狮王”对决 蒙古国选手获胜
  4. 中乙揭幕战万余观众现场助阵 央视首次全程直
  5. 足球场地设施建设规划印发 到2020年数量超7
  6. 段江鹏基于家人女友考虑去意已决 尚未签首钢
  7. 廖辉拿下奥运选拔赛三金:破纪录留待里约
  8. 应氏杯柯洁不敌朴廷桓 决赛将上演“中韩对决
  9. “高家军”世预赛备战忙 国足无压力只想多进
  10. 姜宁:西亚球队个人能力很强 国足还得靠整体
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号