您当前的位置:首页 > 教育焦点

安徽水利水电职业技术学院慰问抗洪抢险官兵

时间:2016-07-11 10:09:43  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

_DSC9533_副本

“谢谢,我们武警交通部队在抗洪期间会牢记使命。”武警交通第三总队官兵接过安徽水利水电职业技术学院院长李兴旺送上的慰问品连连道谢。利用险情有所缓解,且在水电学院休整期间,7月10日一大早,学院将西瓜、矿泉水、防蚊虫药品等价值数万元的慰问物资送到抗洪抢险武警交通官兵手上,表达对人民子弟兵的衷心感谢。

_DSC9457_副本

风雨抗洪护家园,军地雨水情谊浓。“从新闻图片上看到我们抗洪抢险战士不辞劳苦奋战在坝堤上,与洪水搏斗,脚都泡烂了”李兴旺院长说,“战士们帮助我们保卫家园,虽不是亲人,但胜似亲人。感谢你们,你们是最可爱的人……”

_DSC9558_副本

据介绍,抗洪抢险部队入住学院期间,学院党委对其后勤保障十分重视。校方体育馆被整理出来作为官兵临时住宿场所,学院的后勤、总务及保卫各部门努力正确分析抗洪官兵需求,及时保障“最可爱的人”的后勤。水利干部学校王强副校长告诉记者:“为了让人民子弟兵们第二天有充足精力投入抗洪抢险第一线,我们在菜肴购买、烹制、保温等环节上下足了功夫。” 并且特意安排了十个保洁人员负责官兵们生活清洁工作;购买灭虫灭蝇药剂,对体育馆周围环境进行喷药处理,让武警交通官兵们晚上能睡上安稳觉。

_DSC9596_副本

抗洪抢险武警交通部队负责人表示,当前抗洪抢险主要任务是扛沙袋和护堤坝,在三天两夜的时间里战士们轮班倒,保证了“堤坝上不能少人、堤坝上必须有人”,我们将继续保持连续作战的精神面貌,让地方政府和群众放心。

(新安晚报、安徽网记者  王展)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面包车后备箱掉下两岁娃 司机毫无察觉孩子蹒跚追赶
面包车后备箱掉下两岁
最后更新
热门点击
  1. 山西废品收购站发生氯气泄漏 附近数十名小
  2. 高校全班男生单膝跪地 给女辅导员庆生
  3. 高考,迎来一次大变革
  4. 大学生模仿“太阳的后裔”男女主角网上走红
  5. 安徽首次开设全日制无人机专业 就业前景看好
  6. 安徽省办理2016医师资格考试学历认证人数激
  7. 北大毕业虎妈为小P孩制作息表 每天学18个小
  8. 2016年中国大学报考警示榜发布
  9. 南京航空航天大学一名大二学生今早跳楼身亡
  10. 新安助力大学生公益创业梦
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号