您当前的位置:首页 > 安全教育

巢湖学院新增两个本科:材料成型与机械电子

时间:2016-03-03 20:14:27  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

近日,教育部公布了2015年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,巢湖学院申报的材料成型及控制工程(080203)、机械电子工程(080204)两个本科专业成功获批,并从2016年开始招生。截至目前,该院本科专业总数已达50个,其中,工学类专业16个,管理学类专业9个,理学类专业7个,其它类专业18个,多学科协调发展的格局得到进一步优化。

  专业建设是学校建设与发展的核心任务,也是提高办学效益的关键。近年来,巢湖学院坚持“有所为、有所不为、有所优为”的建设方针,依托已有基础,立足服务地方,加大了专业调整与改造力度,加快建立了与地区产业升级创新相适应的专业结构体系,并通过专业的合理增设与规模调控等举措,进一步对接地方产业发展,逐渐形成了具有一定特色的信息工程、机械电子、化工材料、经济管理、教师教育等五类专业群,进而有效牵动了各项教学建设和教学改革,取得了可喜的成绩。

  后续工作,巢湖学院将及时组织有关部门认真落实新增专业的基本建设工作,结合十三五发展需要,加强教学资源整合,积极引入社会资源,强化专业特色培育,努力提高新专业办学水平和人才培养质量。(朱明)

原标题:巢湖学院新增两个本科:材料成型与机械电子
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 安徽中小学"4元免费午餐"套餐改为4+X模式
  2. 日媒称中国大学生就业压力另一面:父母好面
  3. 安徽小学生文言作文网络蹿红
  4. 安徽高职院校分类考试报名开始
  5. 浙江小学名师跳槽大学 第一堂课三个故事征服
  6. 安徽省九所高校社工专业对口就业率偏低
  7. 安徽“专升本”14日填报网上信息
  8. 亚洲学生奇葩应考方式TOP10 网友:都是考试
  9. 巢湖学院新增两个本科:材料成型与机械电子
  10. 北大毕业虎妈为小P孩制作息表 每天学18个小
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2020 海南经贸职业技术学院网 , All Rights Reserved
中国工信部海南经贸职业技术学院网站备案号